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Registros recuperados : 348 | |
345. | | SOUZA, V. A. B. de; LIMA, P. S. da C.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; VIANA, F. M. P.; FREITAS, J. de A. D. de; BARRIGOSSI, J. A. F.; RODRIGUES, B. H. N. Cultura da melancia. In: SOUZA, V. A. B. de; COELHO, E. F. (org.). Tecnologias para produção em solos arenosos de tabuleiros costeiros do Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. p. 217-268. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
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347. | | TOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; PEREIRA, R. G. de A.; SILVA NETTO, F. G. da; MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N. Competição de variedades de cana-de-açúcar para a alimentação de ruminantes em Presidente Médici, Rondônia. PUBVET, Londrina, v. 6, n. 28, Ed. 215, Art. 1430, 2012. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
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348. | | TOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; PEREIRA, R. G. de A.; SILVA NETTO, F. G. da; MAGALHÃES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N. Competição de variedades de cana-de-açúcar para a alimentação de ruminantes em Presidente Médici, Rondônia. PUBVET, Londrina, v. 6, n. 28, Ed. 215, Art. 1430, 2012. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
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Registros recuperados : 348 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/10/2022 |
Data da última atualização: |
21/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
APES ROBERTO FALCAO PERERA, CPACT; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; ALBERI NORONHA, CPACT; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho 245. Sessão ePôster I. |
Conteúdo: |
Núcleos de transferência de tecnologia instalados em cinco regiões brasileiras foram 21 capazes de promover a produção e a oferta de alimentos biofortificados, além de motivar 22 sua consolidação nos hábitos alimentares das populações carentes. |
Palavras-Chave: |
BRS Amélia; Rede BioFORT. |
Thesagro: |
Batata Doce. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147095/1/Resumo-245-56CBO-corrigido-CLP.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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